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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MEFS.
Thesagro:  Aroma; Irradiação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10215 - 1UPCSP - PP2009/1762010.00087
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/1998
Data da última atualização:  12/06/1998
Autoria:  NICOLI, A. M.; SOUZA, M. de.
Título:  Fontes e niveis de fosforo no crescimento do limoeiro 'Cravo' em vasos.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 823-826, jul. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo determinar o efeito de algumas fontes e niveis de fosforo no crescimento inicial do limoeiro 'Cravo' (Citrus limonia Osbeck), ate o ponto de repicagem. O experimento foi instalado em casa de vegetacao, na Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais, de setembro de 1979 a marco de 1980. Utilizaram-se 17 tratamentos em seis repeticoes, sendo o superfosfato simples (SS), o superfosfato triplo (ST) o acido fosforico (AF) e a apatita de Araxa (AA), usados em quatro niveis de P2O5: 80, 160, 320 e 1.280 g/m3 de solo. As variaveis analisadas foram: altura de plantas, comprimento de raizes, pesos de materia seca de raizes; parte aerea e materia seca total, os seis meses pos-semeadura. Os melhores resultados para as variaveis foram obtidos quando se aplicaram 1.280 g de P2O5/m3 de solo, de todas as fontes estudadas, excetuando-se o AF. Os maiores valores de materia seca total, foram obtidos com o maior nivel de ST e SS, que foram superiores a AA em 21% e 16% respectivamente, quando em igual nivel de aplicacao.
Palavras-Chave:  Citrus nutrition; Fertilizantes fosfatados; Nutricao de citros; Phosphate fertilizers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19939 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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