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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MEFS. |
Thesagro: |
Aroma; Irradiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200169 a 4500 001 1659665 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aA microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. 260 $c2009 650 $aAroma 650 $aIrradiação 653 $aMEFS 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/06/1998 |
Autoria: |
NICOLI, A. M.; SOUZA, M. de. |
Título: |
Fontes e niveis de fosforo no crescimento do limoeiro 'Cravo' em vasos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 823-826, jul. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo determinar o efeito de algumas fontes e niveis de fosforo no crescimento inicial do limoeiro 'Cravo' (Citrus limonia Osbeck), ate o ponto de repicagem. O experimento foi instalado em casa de vegetacao, na Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais, de setembro de 1979 a marco de 1980. Utilizaram-se 17 tratamentos em seis repeticoes, sendo o superfosfato simples (SS), o superfosfato triplo (ST) o acido fosforico (AF) e a apatita de Araxa (AA), usados em quatro niveis de P2O5: 80, 160, 320 e 1.280 g/m3 de solo. As variaveis analisadas foram: altura de plantas, comprimento de raizes, pesos de materia seca de raizes; parte aerea e materia seca total, os seis meses pos-semeadura. Os melhores resultados para as variaveis foram obtidos quando se aplicaram 1.280 g de P2O5/m3 de solo, de todas as fontes estudadas, excetuando-se o AF. Os maiores valores de materia seca total, foram obtidos com o maior nivel de ST e SS, que foram superiores a AA em 21% e 16% respectivamente, quando em igual nivel de aplicacao. |
Palavras-Chave: |
Citrus nutrition; Fertilizantes fosfatados; Nutricao de citros; Phosphate fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01614naa a2200181 a 4500 001 1104767 005 1998-06-12 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLI, A. M. 245 $aFontes e niveis de fosforo no crescimento do limoeiro 'Cravo' em vasos. 260 $c1984 520 $aO presente trabalho teve como objetivo determinar o efeito de algumas fontes e niveis de fosforo no crescimento inicial do limoeiro 'Cravo' (Citrus limonia Osbeck), ate o ponto de repicagem. O experimento foi instalado em casa de vegetacao, na Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais, de setembro de 1979 a marco de 1980. Utilizaram-se 17 tratamentos em seis repeticoes, sendo o superfosfato simples (SS), o superfosfato triplo (ST) o acido fosforico (AF) e a apatita de Araxa (AA), usados em quatro niveis de P2O5: 80, 160, 320 e 1.280 g/m3 de solo. As variaveis analisadas foram: altura de plantas, comprimento de raizes, pesos de materia seca de raizes; parte aerea e materia seca total, os seis meses pos-semeadura. Os melhores resultados para as variaveis foram obtidos quando se aplicaram 1.280 g de P2O5/m3 de solo, de todas as fontes estudadas, excetuando-se o AF. Os maiores valores de materia seca total, foram obtidos com o maior nivel de ST e SS, que foram superiores a AA em 21% e 16% respectivamente, quando em igual nivel de aplicacao. 653 $aCitrus nutrition 653 $aFertilizantes fosfatados 653 $aNutricao de citros 653 $aPhosphate fertilizers 700 1 $aSOUZA, M. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.7, p. 823-826, jul. 1984.
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